Praga

Ela vai te encontrar

Não importa o quanto corra

Não existe velocidade o bastante

Tampouco abrigo longe o suficiente.

Ela estará em cada pedaço de chão

Tocará a sola de seus pés

E então subirá como uma videira,

Com pouco terá lhe tomado o corpo.

Quando ter lhe tomado o corpo,

Deixará uma semente em sua garganta.

Semente essa que lhe fará ter sede

Sede essa que só o álcool saciará

E o Caronte dará voltas a cada gole,

Tomará de você alguns dias sua vida…

Tal qual as moedas de ouro pelo frete

No final minha praga estará completa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/05/2024
Código do texto: T8066531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.