DIA DOS REIS- LOUVOR AO MENINO JESUS




LOUVOR AO MENINO JESUS

A MINHA PRENDA


Hoje, meu rei, e de toda a humanidade.
Não te trago.
Nem incenso, nem ouro, nem mirra.
Estou aqui, ao pé de ti, e faço parte
do coro dos pobres,
que se encantam com o teu sorriso.
Lindo menino, verbo divino.
Que para todos sorris.
E, que eu te trago sempre vestidinho,
E por toda a casa honrado.
Apenas tenho grande amor para te oferecer.
E o penhor do meu eterno querer.


De t,ta

06-01-08


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/01/2008
Código do texto: T806470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.