❤️ Amor que nunca acaba ❤️
Vida que começa no ventre,
Onde nasce o amor.
Antes que encontre,
Já desabrocha a flor.
Sentimento que não acaba,
Aumenta a cada momento.
Nada no mundo abala,
O mais lindo sentimento.
A partir da concepção,
Tudo é magia.
O coração salta no peito,
Com imensa alegria.
Somos colo acolhedor,
Do filho tiramos a dor.
Ao nosso mundo traz cor,
O seu ser encantador.
A alma resplandece,
Com a sua chegada.
O coração se aquece,
Se tornando morada.
Palavra pequena,
Com grande significado.
De forma serena,
Fica ao nosso lado.
Amor que não diminui,
Nem com o tempo passando.
Pois seu ser constituí,
O que eu vinha sonhando.
A palavra mais bela,
Pela qual és chamada.
Mãe que se revela,
Pelo filho apaixonada.
É um amor com intensidade,
Me faltava compreensão.
No momento de felicidade,
Entendi sua imensidão.