Calçar sapatos e meias
Calçar sapatos e meias
Para ir ao teatro e cantar com a artista
Preta velha de luta e eco melodioso
Escolheu a terra da garoa
Tal qual fui escolhida por essa cidade
Braços fortes e mãos valentes
É do samba, do axé, do tambor e da voz
É da cultura, da democracia, da educação
É do povo, veio do povo, canta o povo
É o povo e é a ressonância do corpo e da alma
(Viva Leci Brandão!)
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de outubro de 2023