Acrilar
Ação Cristã no Lar
Esse é o Acrilar
Que todo mês de maio
As igrejas Batistas da convenção
Estão a propagar
Família é instituição criada por Deus
E isso devemos respeitar
Filhos honrando pai e mãe
Para a vida na terra prolongar
Esse é o quinto mandamento
Que a lei de Deus determina
E ele nos ensina
Aos nossos pais amar.