MÃE
M ulher de
à mor
E xcepcional
Que se entrega ao máximo
Para um amor indescritível
Enfrenta a tudo e todos
Por um ser imprescindível
Se coloca em segundo plano
Tentando a toda sorte
Não mostrar suas fraquezas
Se colocando sempre como forte
Hoje mulher mãe
Não é apenas o seu dia
Mas de todos aqueles
Que celebram com alegria
As dores e delícias
Da maternidade
Que como o povo diz
Só sabe quem é mãe de verdade