Amor sem medida

Mãe ser de muito significado,

Anjo sem asas…criado.

Faz o mundo ser encantado,

Apenas por estar do nosso lado.

És sinônimo de amor,

Para cuidar do benquerer.

Toda sua dor,

É capaz de esquecer.

Acalentam,

Transmitem paz.

Quando aos filhos inspiram,

Seu mundo refaz.

Colo acolhedor,

Braços que aquecem.

Sorriso encantador,

Os momentos enriquecem.

Amor sem medida,

No peito está a florir.

Me sentia perdida,

Renasci com o seu sorrir.

Feliz dia das mães 💞

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061453
Classificação de conteúdo: seguro