SOU MÃE,E DAÍ?
Me tornei mãe
aos 22 anos
Ao engravidar
pela primeira vez
Desde entao
todos os dias
da minha Vida
tenho sido Mãe
Entre os altos
E os baixos
Da jornada
Nuances
E variantes
Do processo
Eis me aqui
Diplomada
Mestrada
Doutorada
Nesse universo
Da maternidade
Ps. Minha homenagem às pessoas mães.