:
FELIZ DIA DAS MÃES
Mãe, amor sem medida,
Fonte de força e vida,
Com um sorriso, afasta a dor,
Com um abraço, ensina o amor.
Nas suas mãos, o mundo se acalma,
No seu olhar, a mais doce alma,
Seu colo é refúgio e paz,
Seu amor, a luz que sempre traz.
Mãe, guerreira de coração valente,
Seu amor atravessa a gente,
No seu dia, queremos dizer,
Você é o presente que a vida nos deu
para agradecer.
IA