Meu conterrâneo-poeta, ZECA REPENTISTA, homeageou-me com uma de suas preciosidades. Ele é daquelas pessoas que primam pela singularidade da alma. Fiquei lisonjeada com a sua homenagem. Retribuo o carinho. Abraços, amigo.