FELIZ ANIVERSÁRIO,MÃE!
Hoje, alguem
está de niver
não neste plano
em algum outro
pelo universo
Minha mãe!
Sempre ao redor
do comercial
dia das mães
esta data
se destacou
para mim
sempre festejamos
o dia dela
ser humano
mulher e mãe
Severa e cordial
militante da Vida
cheia de sabedoria
seu legado vive
a me nortear