Mãezinha biana
Preciso voar
Preciso voar
Saltar
Conhecer o infinito
Que ainda não me
conhece
Conhecer o meu eu
O verdadeiro eu
que está em mim
Pra vida não há
limites
Se permitas
viver
No dia de hoje
faz dez anos
Que sepultamos o corpo
De minha mãe
Mas a vida dela vive
Em mim
Seus ensinamentos
Suas emoções
Isso tornou-me
mais forte
Mais batalhador
Não sepultei o seu
sorriso
Pois o meu sorriso
Tem muito de te
Oh minha mãe
Bibiana
Mulher que sempre
viverá em mim
Que me fez crescer
Que me fez entender
Que é possível viver
feliz
Mulher de luz
O amor que me deixou
Ensinou-me
Que tenho que lutar
O melhor da vida
buscar
No meu ser confiar
Acreditar
Amor maior que o meu
Por mim não há
Tenho que me cuidar
Me acolher
Que somente eu posso
Cuidar verdadeiramente
do meu ser
Mulher de encanto
De grandes ensinamentos
Você mãezinha não sai
de minha mente
Faz-me contente
Seu amor faz-me chorar
Eu nunca vou deixar
de te amar
Sepultam corpos
Mais almas ficam
Seu amor ficou em mim
Fez-me melhor
A te quero agradecer
Por cuidar do meu ser
Lembro-me
Que em 09 de maio
de 2014
Você foi embora
no dia das mães
O domingo ficou mais
triste
Mais o céu ficou mais alegre
e divertido de te receber
Pois a senhora alegrava
Qualquer ser
Te amo e jamais irei
te esquecer
Mãezinha Biana
Oh Bibiana
Seus filho te ama