Cozinheira - Cozinheiro
Cozinheira
Na arte do gosto, nas cantorias do sabor,
Maestra, com sinfonias, qual melodia caseira.
Aos temperos, nas escolhas, muito amor,
Alimentos, com energia, da eficaz cozinheira.
Cozinheiro
Na arte do gosto, nas cantorias do sabor,
Maestro, com sinfonias, pelo paladar caseiro.
Aos temperos, nas escolhas, muito amor,
Alimentos, com energia, do eficaz cozinheiro.