Carta de gratidão para minha Mãe
Carta de gratidão
Teu amor ao de Deus é comparável
É Cumplicidade, zelo e carinho
Um amor imenso e inexplicável,
A Deus orando por seu filhinho..
Cada lágrima chorada é uma oração
No teu ventre o caminho da luz...
É amor sem medida no nosso coração
Ao teu colo sempre o amor nos conduz
Mãe querida és uma eterna heroína
Mesmo longe estás sempre presente
Refletes na vida a tua luz divina
Todos os dias nunca estás ausente
A cada amanhecer, repleta de gratidão
Em meu pensamento te escrevo uma carta
A Deus agradeço o teu amor e dedicação
Sou feliz, ensinastes-me a ser grata...
Juli Ribeiro
Poema escrito por Juli Ribeiro em 08/03/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Caminho de Sensibilidade
128° Encontro Pôr do Sol
Tema: "Carta para minha mãe"
País: Brasil🇧🇷 Data: 08/05/2024
Convidada pela ilustre Poetisa Márcia Bandeira