Para todos os gaúchos de um gaúcho que mora em São Paulo.
Nas águas revoltas do Rio Grande,
O povo enfrenta a fúria das enchentes,
Entre lágrimas e dor, a tragédia se expande,
Mas a força gaúcha resiste bravamente às correntes.
Sob o céu cinzento e as águas a transbordar,
Vidas se perdem, sonhos se desfazem,
Mas no coração do povo, há uma chama a brilhar,
Que jamais se apaga, que jamais se acovarda.
É a força dos que se unem na adversidade,
Solidariedade que transcende a calamidade,
Mãos se estendem, corações se abrem,
Para reconstruir o que as águas roubaram.
Entre as ruínas, ergue-se a esperança,
No olhar determinado de cada criança,
Porque o povo gaúcho sabe que a vida segue,
Mesmo quando as enchentes tentam derrubá-lo à beira da margem.
Enchentes vêm e vão, como ondas no mar,
Mas a alma do Rio Grande continua a brilhar,
Com coragem, resiliência, e amor a transbordar,
O povo gaúcho sempre encontrará forças para recomeçar.
Douglas Nisus...😥