Interrogação

Se os meus versos são bonitos

Quão grande será a beleza

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão lindas?

E se os meus versos são felizes

Quão grande será a ventura

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão joviais?

E se os meus versos são ternos

Quão grande será o carinho

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão meigas?

E se os meus versos são sinceros

Quão grande será a lealdade

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão francas?

E se os meus versos são sentidos

Quão grande será o coração

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão delicadas?

E se os meus versos são íntimos

Quão grande será a amizade

Daquela que me inspira

A escrever coisas tão pessoais?

E se os meus versos são para Ti

Quão grande serás Tu

Que assim me inspiras

A escrever coisas tão nossas?

Sª Mª Feira, 22-03-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 06/05/2024
Código do texto: T8057257
Classificação de conteúdo: seguro