Poema para minha vovó
Quando a noite for suplantada pelo dia
Quando o choro se transformar em alegria
Quando o tempo mudar meu olhar
E eu não mais chorar quando de você me lembrar
Ainda assim estarás viva
Porque me destes a dádiva infinita
De ver o que é ver o mundo sem rancor
Porque me ensinaste o verdadeiro significado da palavra Amor