Birthday Wish

Que sejas sempre bondosa

Que o teu coração permaneça puro e terno

E todos se encantem da tua bondade

(Eu estou eternamente encantado)

Sª Mª Feira, 22-12-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 04/05/2024
Código do texto: T8055934
Classificação de conteúdo: seguro