Perdoa-me!
Obrigada por amar-me sem que eu mereça
Por ajudar-me a voltar a respirar, quando estava me afogando;
Obrigada por mesmo estando decepcionado, ainda assim
estenderes tuas mãos;
Muitas vezes não consegues alcançar o motivo de meus
tantos erros; Sei que é muito difícil para os que estão do outro lado,
para os que tem controle de suas vidas;
Mesmo assim, não abandonasses esse barco deixando-me naufraga,
perdida...
Obrigada por aconselhar-me tantas vezes, desejar que eu amadureça, dar-me colo,
mesmo quando deveria ser o contrário;
Obrigada por não desprezar-me, tratar-me como se eu não fizesse parte de tua vida,
mesmo que eu mereça;
Mesmo do teu jeito estranho de ser comigo, sei que me amas, pois jamais me deixasse
jamais me negasses auxílio...
Fosses duro algumas vezes sim, mas, sei que mereci;
Obrigada por tudo o que fizesses e fazes por mim
Obrigada por entenderes, vivo um momento que tenho sido fraca, tenho sido horrível,
mas sei que ainda darei a volta por cima de tudo isso.
Meu amor é eterno por ti!
Perdoa-me! Obrigada por estares ao meu lado, quando alguns já desistiram de mim...