Gostaria de seguir o conselho de Drummond

Gostaria de seguir o conselho de Drummond

Na procura da poesia

Porém, não consigo.

Por isso, é difícil me dizer poeta

Tenho vontade (irresistível e irresistida)

De falar da minha infância

Como Cora de Goiás Velho

De falar da minha vida

Dos campeonatos de atletismo fui vencedor

Da minha saúde de ferro e

À prova de fogo e água

Tenho vontade de falar do meu carro

(Uma SUV) e do meu iate

Da minha casa de praia.

Por isso, me defino como versejador e

Escrevinhador e como

Sou preto quase um velho

Sou (isso muito me honra)

Um griô contador de casos

Em forma de versos.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/04/2024
Código do texto: T8053022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.