O VOO DE ULISSES
O voo de Ulisses
Miguezim de Princesa
Ulisses não morreu:
Não morre quem crê na vida,
Quem se ama de verdade
E defende a liberdade
Como ponto de partida!
Ulisses não morreu:
Como um caçador de nuvens
Que enfrenta a tempestade,
Timoneiro da esperança,
Bandeira da liberdade,
Ele fez um voo mais alto,
Direto pra eternidade!