E, se eu…
E, se eu te falar
Que foi você
Quem me deu forças
Quando estive do terceiro andar a me jogar.
E, se eu te falar
Que nos piores dias da minha vida
Você sorria, me olhava docilmente
E dizia:
Eu estou com você!
E, se eu te falar
Que você brotava em meus pensamentos
Expulsava o medo, e me afastava do abismo
Daquele, em que me via jogada à baixo !
E, se eu te falar
Que quando olho para você
Me encorajo a caminhar sozinha.
E, que as dificuldades, já não são limites.
E, se eu te falar
Que você é aquela borracha branca, que permite apagar tudo e escrever uma nova história.
E, se eu te falar
Que amei teu abraço, quentinho
Com cheiro de algodão.
Mas ficou apenas no gostaria
No final, não falei nada…