Ontem, como abrigo!
Um tremor que estendeu-se por horas sem fim!
O vento forte!
Chuva sem cessar.
Agora na floresta...muito raro o espaço aberto que haja sol!
Mas, cá sempre mora a felicidade com todo o seu esplendor!
Aqui, jamais pode ser permitido fazer planos! Traçar os dias ao movimento adentro do vento?
Marcar o tempo?
À luz do sol, até são dias distantes!
Da tecnologia é falha, nas datas mais raras e belas.
Quão precioso sentido!
Foi ontem na floresta.
A lembrança que sentia e que o tempo não permitia.
Vale se encantar pelo aroma das flores silvestres que chegam até aos meus olhos, me trazendo uma paz sem fim.
Mesmo assim, ainda é o melhor lugar do mundo para se apaixonar pelo céu prateado que paira sobre as árvores nativas.
Direcionando trilhas e te fazendo apenas sonhar.
Sem precisar caminhar, para desvendar os segredos; que se reduzem em cores e formas.
Para projetar ao teu coração a expressão fecunda de gratidão e amor!
Isso sim, tem o dedo de Deus.
Emoção!
Elo perene!
Impossível não amar...
O chamado despertar!
A canção em sinfonia.
Fronteiras em sintonia.
Quase atravessando do começo ao fim todo o recanto
envolto de tempestade.
Ora se não fora para festejar!
Luar enevoado vem a descoberta mágica!
Agora relembrando todos os sinais em conexão.
Todo o sistema aplaudindo o dom.
Um tom que muda o mundo todo.
Foi ontem na Floresta.