Homenagem de uma homenagem
Enquanto o sol brilha
As nuvens deságua suas minúsculas gotinhas,
Elas dançam ao despencar,
Elas brilham ao se derramar,
Essas escorrem ao chão, fazendo correntes jorrar.
O sol brilha ali timidamente,
Ele ilumina tão contente,
Por saber que alguém ali parado estar a lhe observar.
Certamente aquele humilde jovem,
Olha aquela preciosa cena,
Lembrando de uma amiga tão meiga e serena,
Que alguns problemas vive a enfrentar.
Nesse momento ele ora,
A Deus ele implora,
Para a sua amiga, sua vida Deus iluminar.
Para uns, tudo isso não faz o mínimo sentido,
Para outros, tem um valor sentimental muito lindo,
Que representa o amor puro de um grande amigo.
Assim como aquele sol no céu reluz,
Deus na nossa vida brilha sua luz,
E por caminhos virtuosos,
Nosso passos Ele sempre o conduz.
P.S: Essa é pra você miglo.