JORGE UM SER DE ALEGRIA E LUZ...
No dia da luta pela liberdade, Vinte e um de abril
Jorge nosso querido amigo e irmão partiu...
Lutou bravamente, resistiu e foi chamado pelo Criador...
Para todos que o conheceram no Trabalho
na casa dele , nas horas de alegria e dor
Sabemos que foi um ser humano de muito Amor...
Companheirismo, Amizade, Alegria e dedicação
Eliete, Rita , Márcia, Murilo, Mariana e Geraldo...
Sabem muito bem disso...como todo amigo e irmão...
Como sabe de fato todo amigo, parente ou irmão
Sou o último dos irmãos a chegar a Terra
Mas o Jorge também dividia comigo sua luz...
É muito difícil nessa hora de dor fazer poesia
Preciso expressar isso em emoção 💖
Para que não exploda ou pare meu coração...
Deixo aqui e compartilho com Todos...
Que conviveram e amaram o Jorge essa poesia
Livre e de coração ❤️...sem nenhuma heresia...
Perdemos você temporariamente, Deus ...
Sim...Deus ganhou ao seu lado um filho querido
Um homem de paz, de amor, luta e aguerrido...
Um amante da música, da vida, das pessoas
Um amante da vida, da Paz e do Samba brasileiro...
Um apaixonado pela sua Terra Pantanal...
Que você navegue pelas águas do Rio Paraguai
que certamente tem um afluente no céu 🌌...
Com você meu irmão nenhuma estrela fica ao léu...
Vamos lembrar de você na Alegria
No toque do tambor e cavaquinho do Gilson
No sorriso de cada amigo de ontem, hoje e sempre
Vá com Deus ...e certamente continuará aqui
Em cada um de nossos corações e nossa mente
Pois você plantou na Terra linda semente...
Luz de Deus irmão JORGE...