Tropa de Elite...

Bala perdida.

Tiros na escuridão.

Coração sombrio.

Tens de ser viril.

Caráter forte.

Dentro deste carro preto.

Sua farda honra.

Homem, homem.

Até o fim, desde o início.

Nenhum suplicio.

Muda sua rota.

Cumpre sua meta.

Medo é de ninguém.

Pois você é alguém.....

Fim

ADR

05/01/08