ETERNO LAÇO
A Joel de Miranda!
ETERNO LAÇO
O meu verso é um eterno laço...
Que prende quem se quer bem
Dentro dele, vai um só abraço
Com todo o carinho que tem...
Vai veloz como um emissário...
Levar-te um festivo recado
Neste dia do teu aniversário
Seja mais feliz e abençoado!
Que o importante na vida...
É gozar de uma boa saúde
O que cicatriza toda ferida
É o tempo em sua plenitude...
Sendo para alguém presente...
Sendo fiel também consigo
Ir cativando a toda gente
Privilegiando o bom amigo...
(ETERNO LAÇO - Edilon Moreira, Setembro/2022)