CANÇÃO A TE DESPERTAR
CANÇÃO A TE DESPERTAR
Acorda mamãe querida...
E levanta bem devagar
Venha iluminar a vida
Vendo o dia recomeçar...
Respira do ar mais puro...
Em teu jardim madrigal
Tem o passado, o futuro
E um presente magistral...
Se longo foi o teu caminho...
Nada te seria vergonhoso
És linda flor, sem espinho
No jardim mais glamoroso...
(CANÇÃO A TE DESPERTAR - Edilon Moreira, Maio/2020)