Mulher de fé
Pessoa amiga de todos
Criou seus filhos no laço
Não deixou um pra traz sempre;
Cuidadora da casa, mulher do lar foi.
Tinha Deus como apoio, nunca perdeu a fé.
Guerreira que foi ganhou de presente seis filhos com vigor
Dentre eles, dois Pastores. É claro todos com a semente
Eu digo semente de amor ao Redentor, geradora do bem.
De olhar pra fora, ajudados que foi, de toda volta.
Falar de Dona Eunice é falar de fé em Cristo.
Consoladora na palavra de sabedoria das escrituras sagradas.
Tenha fé meu filho Deus é um e está presente em todos.
Siga seu caminho e se estiver no caminho errado, é tempo!
Só Deus é a força e todo poder está convosco
Mão amiga e consoladora. Levanta! Você que caiu.
Fiel a Deus e a seu lar. Fez de tudo que podia e tem mérito.
Deus deu vários rebento e todos de se orgulhar.
Uns mais alto e outros baixos, porém todos na medida certa.
Trabalhou duro pra educar mas com esforço foi bem.
Protetora e fiel ganhou bençãos do céu.
Educada da Palavra que vem de berço,
família a base de tudo.
Sua visinha Roza
Tem a prova
Viva! Dona Eunice podia ser Presidente, pois foi a rainha do lar.
Roberto Amorim,
19/04/2024.