R
Nunca gostei das borboletas
apenas delas a sua sensação
Admiro porém, a transformação
E as mudanças vão lentas
Mas atingem o coração
Palavras que entoavam
Antes me enjoavam
Estômago fraco
Machucado
Perdão
Muitos vivem cegos
Vagueiam a procurar
Sensações pro’seus egos
Seu protagonismo alimentar
Faz muito que não sinto rancor
Faz muito que só sinto gratidão
Vi a vida se encher só de amor
E a minha mente alcançou a razão
vivo assim nem percebi
foi só você chegar aqui
assim de mansinho
entrou de fininho,
e trouxe consigo
a felicidade.
vem ser meu amigo
com reciprocidade.
já desconheço a fome
Que caso fortuito!
Tudo isso tem nome
e nem é muito
Três consoantes
Três vogais
Letras radiantes
Nomeiam minha paz