Não Se Demore Em Voltar
Vê se não some por muito tempo!
Faz imensa falta nesse recanto.
O que digo, eu não invento.
Apreciamos o teu encanto.
Teu linguajar, tua luz,
Teu traquejo e sensibilidade,
Que a cada um de nós, seduz
Regada à sua cumplicidade.
Nos teus versos nos deleitamos.
Cada linha tua é primorosa.
Diante a leitura nos conectamos,
Em leitura tão valorosa.
Cada retorno teu nos é aprazível.
Nos acolhe e entrega amor.
Sois de vera inesquecível.
Te rendo honras com louvor.
*Poetisa DOCE VAL*