Zuleiga….
Você agora foi embora,
consigo a minha histórinha levou.
A formiguinha que na neve o pé prendeu,
e ninguém dela sair não ajudou.
Só sol quando nasceu a salvou.
Nós a nossa história também tivemos,
e você com nós sempre feliz esteve,
e de você jamais nunca esquecemos…
Eu minhas irmãs e nosso irmão,
Deixamos você guardada no nosso coração.
Agora você foi de vez embora,
e a nossa história consigo levou,
você era o sol que a gente amava,
agora você é flor que a vida plantou,
tao calma suave e tão meiga,
como o seu nome Zuleiga,
e que o vento de nós nunca levou….