ROBERTO DINAMITE
Roberto Dinamite
Explode coração
Explode Dinamite
Tua arte é o gol
Teu legado não tem limites
Explode coração
E cantemos eterno teu nome com regozijo
Roberto é Vasco
Vasco é Roberto
E abre o teu e o nosso sorriso
A cada drible
A cada gol
E toda emoção
Incontáveis gritos de aqui é Vasco
É Vasco Campeão
Presente de Deus estampando a Cruz de Malta
Gols de todas as formas
De cabeça, de perna direita e esquerda
Incontáveis e inesquecíveis gols de falta
Generoso com a torcida de todos os times
Sempre a comemorar com os braços erguidos em voo sublime
Ah Roberto!
Nosso amor
É imenso e eterno
Tentando fazer justiça a tanta alegria a nós doada
Hj todos os times, todas as torcidas a te reverenciar
Te dedico estas palavras de afeto e emoção carregada
Vá com Deus meu Ídolo artilheiro
O Céu te espera de braços abertos
Homem, atleta e guerreiro
Tatuado em meu coração
E na garganta o Grito de Guerra
Da-lhe Roberto Dinamite
Da-lhe Vascão
Orlando Noleto Costa