MAR DI L [s] / AÇÃO # M #
Líricas poesias
Lembranças boas
Lindas fantasias
Luar presente
Leveza na alma
Labios sorridentes
Logo ali, nada distante
Lealdade que acalma
Lembranças constantes
Liberdade de sentimentos
Lua exuberante
Legítima afetividade
Lugares aconchegantes.
Levantando saudades
Longa vivência
Luz contagiante
Lagrimas sem carências.
Uma singela homenagem a poetisa Mardielli Prata, que com seus belos textos vale ouro
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão : Doce Luar
Poesia recitada de Afonso Martini