Enigmático olhar

 

Ela se vestiu e se revestiu de amor

Pegou a mochila, doçura no olhar

Botou o pé na estrada e foi viajar

Parou no caminho ao se encantar

Cascata! Que belo frescor.

 

A moça bonita vive a amar

Sorriso lindo, sempre a encantar

Até a natureza por ela foi se apaixonar

O que ela pensa, não se pode adivinhar

Dedicada e bela, saiu para estudar.

 

Na mochila, pouca roupa e muita dedicação 

Um tablet e um jaleco, estetoscópio e luvas à mão 

Com um olhar atento, ela entra em ação 

No grupo de "traumas", apenas simulação 

A viagem termina com muita emoção.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/04/2024
Código do texto: T8042003
Classificação de conteúdo: seguro