A POESIA VENCEU AS FERAS
A Poesia foi atacada por três cães.
Três pitbulls enfurecidos,
jogaram-na ao chão e
roubaram-lhe um braço.
Feras abandonadas por bestas.
O socorro demorou,
mas chegou correndo:
um maratonista que treinava
ali perto,
agora também Anjo da Guarda.
enfrentou as feras.
Bloqueou-as e chamou o Socorro
para a Poesia.
A paisagem :
praia, árvores, vento,
ficaram penalizados...
Mas Poesia é Ave Fênix,
ela passa bem.
Está refazendo sua nova plumagem,
porque sabe que o Mundo não conseguiria
viver sem Poesia.
Daqui a pouco estará escrevendo
com a mão esquerda.
Ela, que que escreveu com a mão direita
uma parte de sua vida,
fará agora a outra parte.
Completando magistralmente, o enredo da História:
verso e reverso, esquerda e direita.
Poesia no lado direito e Poesia no lado esquerdo.
Nenhuma fera mata a Poesia não!
Te amo Roseana Murray.
Solineide Maria
Luanda, 14 de Abril de 2024.
Para a Poetisa e Escritora e muito mais, muito mais:
Roseana Murray, 73 anos, vítima de um ataque de três pitbulls. A Poetisa perdeu um braço e uma das orelhas. Isso aconteceu perto de sua casa, em Saquarema, na Região dos Lagos.