Loucura estar apaixonada
Eu ouviria você falar por horas
Sobre como é trabalhar com licitações
Como o seu desempenho interfere em tudo
Como sua semana foi lotada de demandas
Esses assuntos chatos
Que eu vou escutar atentamente
Pra aprender cada vez mais sobre você
Admirando como você ama o que faz
Qualquer palavra dos teus lábios são lindas
Porque eu ouço cada som
Da tua risada tímida
E do teu entusiasmo lindo
Que faz tudo parecer leve
De sua alma pura de menino
Dos seus olhares e assuntos de homem
Como equilibra um coração tão grande
Em um corpo só?
Fala que eu te ouço meu amor!
Canta tuas músicas do nordeste
Que eu me derreto
Eu me perco mais e mais por você
Reclama e briga comigo
Faça teus pedidos
Eles vão ser atendidos
Briga com meu jeito acelerado
Me irrita e me traz de volta para o chão
Porque eu sei que ama voar por ai
Quando por aqui nesse mundão
É ódio demais, dor demais
E a gente é leve demais
Para o peso que carregam
Pega um café pra você
E um chá pra mim
A gente faz esse momento ficar eterno
Eu de vestido e você de terno
Uma viagem romântica
E uma vida inteira ao teu lado