A FLOR DA RESISTÊNCIA
És forte e lutadora,
Uma flor que resiste,
Que supera os limites,
És inspiração que traz força.
Uma flor de singular beleza,
Que supera as adversidades
Se mantendo fiel a tua lealdade,
Não deixando-se envolver em tristeza.
Tua força é corretiva de solos áridos,
Que fertiliza meu coração páramo,
Fazendo-o compor esta poesia.
Teu olhar mostra a esperança
E inspira a perseverança
Em um futuro de alegria.