A Beleza Se Renova a Cada Dia
Era uma vez uma menina,
Cuja beleza não se definia em traços,
Mas em gestos e olhares,
Em sorrisos que eram raios.
Seu rosto era como uma tela,
Onde a felicidade pintava sua arte,
E a cada amanhecer, era nova,
Como se a beleza fosse parte.
Seus olhos brilhavam como estrelas,
E refletiam a pureza de sua alma,
E quando sorria, o mundo sorria,
Pois sua alegria era uma calma.
Ela era como a natureza em primavera,
Sempre em flor, sempre em cores,
E seu coração, um jardim de bondade,
Onde brotavam os mais belos amores.
E assim, a menina seguia seu caminho,
Renovando-se a cada passo, a cada dia,
Ensinando ao mundo que a verdadeira beleza,
Está na alma que se renova com a alegria.