A jornada de Bella Baxter
Por que a inocência prolongada é considerada retardo?
Perdemos a capacidade de lidar com a inocência
Por isso desejamos matá-la a todo custo?
A maturidade da inocência é a liberdade!
Mentes não convencionais não são compreendidas
Não há amor em se limitar a liberdade, a descoberta
E o desejo de viver de uma pessoa.
Pois a liberdade e sua inocência se casam
Com a compreensão e a tolerância.
A liberdade assistida é um barco em movimento.
Pode-se locomover
Mas não há muito a descobrir
Em meio a tanto horizonte misterioso.
É como passear com uma coleira.
Mas nem mesmo isso é capaz de deter uma mente faminta.
A vida deve ser devorada de uma só vez
Como um pastel de Belém.
E somos um banquete em mutação!
Quando não há para onde ir
É a filosofia que nos faz crescer.
O pensamento é a cor em meio ao cinza.
Talvez por isso o que há entre as orelhas
Interesse mais do que o que há entre as pernas.
A liberdade é apaixonante, viciante
No torna dependentes.
O desejo pela liberdade enlouquece o homem
Mas a liberdade que se quer aprisionar
Não pertence a ninguém.
Traumas do passado tentam roubar nossa liberdade
E aprisionar nossa felicidade.
Mas uma mente aberta jamais volta ao mesmo tamanho.
Jogamos o jogo e assumimos o controle.
Nada deve parar o desejo pela liberdade.