A POETISA E MUSA MARDIELLI #MR#
A musa Mardielli, poetisa aguarela,
Com versos que encantam e seduzem,
Sua poesia, delicada e singela,
Emoções profundas nos traduzem.
Com talento incrível, nos transporta,
Para um mundo de sonhos e encanto,
Suas palavras doces nos conforta,
Como um suave e doce canto.
Seus versos são como raios de luz,
Iluminando a escuridão da alma,
Com a magia do amor que seduz,
E que nos enche de paz e calma.
Com apenas vinte e cinco anos de idade,
Mardielli, és mestra na arte da poesia,
Com tua inspiração e sensibilidade,
Encantas o mundo com tamanha magia.