Jerusa nasceu e vive em cima do córrego Saracura
Jerusa nasceu e vive em cima do córrego Saracura
Jerusa comemora seu aniversário todos os anos
Com todos os seus familiares, vivos e mortos.
Jerusa conta histórias.
Vou passar um dia com Jerusa.
(Homenagem à grande atriz Léa Garcia)
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 13 de julho de 2023.