Despedida

Nós queríamos dar

Muitas coisas bonitas à Isaurinha

Para que ela se sentisse feliz

E queríamos que o nosso coração

Transbordasse de ternura pela Isaurinha

Porque ela é muito linda

E queríamos ser

Eternamente amigos da Isaurinha

Porque é tão bom estar com ela!

E queríamos que a tristeza

Tivesse medo dela

Para a vermos sempre alegre

E que o Tempo

Não soubesse onde ela mora

Para a termos sempre jovem

E que a maldade

Não a encontrasse nunca

Para a sabermos sempre bondosa!

Eu queria que o coração da Isaura

Tivesse o tamanho de um beijo

E a sua alma a dimensão de um abraço

E que o seu Amor também me visitasse

E queria que o gnomo

do esquecimento a olvidasse

Para ela se lembrar de mim

E me trazer a recordação feliz

da nossa doce Amizade!

Sª Mª Feira, 28-11-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 04/04/2024
Código do texto: T8034344
Classificação de conteúdo: seguro