Meu adeus a querida mãezona que Deus me emprestou
Hoje não tem sorriso
Nem palhaços pulando
Não tem músico pelas ruas
Seus instrumentos tocando
Hoje não tem aves voando
Pois o céu está cinzento
As lágrimas estão correndo pela face
E de encontro ao chão levam meu lamento
Mais de vinte anos atrás
Quando eu aqui cheguei
Fui recebido naquele corredor
Por aquela senhora que por mãe ganhei
Meses depois se tornou minha sogra
E anos mais tarde veio a separação
Nos afastamos fisicamente devido a distância
Mas seguiu sendo a mãezona do coração
No sábado antes de vir embora
Pois Deus me deu a oportunidade de lhe dizer
Antes de sua partida querida amiga, sogra, mãe
O quanto eu amava você
Vá em paz dona Gesuina
Descanse nos braços do Senhor
Sei que Deus está neste momento
Lhe recebendo com carinho e amor
Aqui seguiremos na saudade
E pensando nas boas histórias
Pois estas estarão sempre guardadas
Lá no fundo das nossas memórias.
Te amaremos para sempre
E não te esqueceremos jamais
Minha querida mãezona
Descanse em paz.