Memórias de Plutarco

Nas sombras de Delfos, ecoa o passado,

Plutarco reflete, o tempo não parado.

Vidas que se entrelaçam em lições,

Morália e heróis, suas paixões.

De Queroneia à Roma, um sábio viajante,

Entre deuses e homens, um elo brilhante.

Em cada história, um espelho da alma,

Ensinando que a virtude é a simples calma.

Nas "Vidas Paralelas", o destino tecido,

Heróis e vilões, no mesmo sentido.

A história se desdobra em dualidade,

Revelando a essência da humanidade.

Memórias de Plutarco, eternas e vivas,

São faróis que guiam, em noites esquivas.

Filosofia e vida, entrelaçadas,

Nas páginas do tempo, imortalizadas.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 02/04/2024
Código do texto: T8033130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.