Ao Carlos Silva Locutor (Homenagem do poeta Joaquim Nogueira)
Carlos Silva um ser humano,
Que nunca cultivou rixas,
Filho do querido quixas,
Reside em solo Russano,
É poeta sem engano,
Traz ao rádio inspiração,
Óia a lapa é seu bordão,
E oi oi oi amizade,
Presenteia essa cidade, sendo um nobre cidadão.