APENAS
Não é arrogante
Não é pedante
Nem faz dilema
É simplesmente
um belíssimo Tema
Não é miss
Não é artificial
Nem atriz de cinema
É simplesmente
de uma beleza Plena
Não é alta
Não é grande
Nem pequena
E simplesmente
elegância em Cena
Não é ventania
Não é vendaval
Nem brisa amena
É simplesmente Serena
Não é ruiva
Não é loira
Nem morena
É simplesmente Lorena