Show da vida

Sua passagem por esta terra

espalhou luz, amor e melodia

sua arte abrilhantou a vida

promovendo amor e alegria

Seus versos continuarão a ecoar

apesar de interrompido o refrão

sua partida deixa saudades

mas seguiremos na canção

Esse foi o seu show

porém o seu legado não acaba

a galera da ilha se despede

e com ela a música capixaba

Hoje o desfecho encontra a rima

partiu o grande poeta

nosso eterno Alexandre Lima!