O FLERTE / O TEU SORRISO

O Flerte

Um desvio no olhar, para aquilo que sua atenção te leva a fitar!

É uma sensação especial, cruzar o caminho do outro e flertar...

Quase como um beijo fictício, o flerte deixa um sabor ímpar!

Quando diz o que pensa, através de uma mirada, uma piscadela sutil, ou um movimento de cabeça e mãos...

Feliz daqueles que sabem usar de seu magnetismo pessoal para (talvez quem sabe) ser feliz por um momento assim:

Quando lábios se tocam de forma invisível, apenas nesse flerte, pela ideia trazida a mente...

Flertar é tão bom, quando a sensualidade envolvida nesse simples ato!

Para Park Jimin do BTS.

********

O Teu Sorriso

Aquele que me faz sorrir também.

Aquele onde os dentes são perfeitos e alinhados.

Branco, como a neve que cai em seu país.

O teu sorriso alegra o meu dia e me faz dormir pela noite...

Abrindo minha manhã e iluminando de noite, como a lua cheia.

O teu sorriso, não sabe que existo. Mas, isso não importa. Ele me faz feliz mesmo assim...

Essas coisas que ninguém entende, mas, que marca a gente.

O teu sorriso é minha esperança.

Para: JHope do BTS

De Fátima Abreu Fatuquinha.

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 26/03/2024
Código do texto: T8028417
Classificação de conteúdo: seguro