Das Sensações
Lá vou eu (...) fundir muralhas de concreto
esticar contra os homens
arame farpado
fazer um tipo de silvado
mulher do régio olhar
menina dos silvedos
com poemas agudos
com versos trágicos
ou brinquedo
na ponta da poesia
fanal dos fanais
alfazemaste
minhas noites
de insônia
cuja causa não
é a Vânia
nem a Tânia
e nem a Sônia
menina dos silvedos
bem sabes que a causa
é o efeito sobre mim
dos teus mistérios
e segredos
mestra em aguentar
aguenta
aguenta esta água
nem tão benta
do rio santo
que arrebenta
menina dos silvedos
aguenta estes estúpidos
carros vermelhos
pra que tanto vermelho
se já derrama-se a violência (?)
aguenta estes raios
esta vida lamacenta
que embora mate a cevada
não é nada
comparado ao
homem sádico
sem faca em si
sem proscrição
da lei modorrenta
(que se ausenta)
menina dos silvedos aguenta
aguenta esta internet lenta
mas não largues as crinas
do poema, esqueças
as feridas para que
não latejem mais
ó menina dos silvedos (!!!)
.